Les vins

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  • Saint Aubin village blanc
  • Saint-Aubin 1er Cru « Les Castets »
  • Saint-Aubin 1er Cru « Sur le Sentier du Clou »
  • Saint-Aubin 1er Cru « Les Perrières »
  • Saint-Aubin 1er Cru « Sur Gamay »
  • Saint-Aubin 1er Cru « La Chatenière »
  • Saint-Aubin 1er Cru « En Remilly »
  • Saint-Aubin 1er Cru « Meurgers Dents de Chien »
  • Chassagne Montrachet « Les Houillères »
  • Chassagne Montrachet 1er Cru « Les Chenevottes »
  • Puligny Montrachet « Les Enseignères »
  • Puligny Montrachet 1er Cru « La Garenne »
  • Bourgogne Pinot Noir
  • Saint-Aubin village rouge
  • Saint-Aubin 1er Cru « Les Frionnes »
  • Saint-Aubin 1er Cru « Sur le Sentier du Clou »
  • Saint-Aubin 1er Cru cuvée « Les Rouges Gorges »
  • Chassagne Montrachet « Les Chambres »
  • Saint-Aubin 1er Cru « Les Frionnes »

    Saint-Aubin 1er Cru « Les Frionnes »

    Surface : 98 ares 69
    Couleur : rouge
    Cépage : Pinot Noir
    Localisation : Saint-Aubin. Coteau situé entre Saint-Aubin et Gamay.
    Vignoble :plusieurs parcelles de 30 à 60 ans. Argilo-calcaire, exposition est-sud-est.
    Cuvaison de 10 jours, élevage en fût de chêne. Très peu de fût neuf. Mise en bouteille au bout de 8 à 10 mois.
    Comme les Perrières en blanc, Les Frionnes constituent une cuvée « historique » du domaine, embouteillée dès le début des années 80. Vin riche et ample, d'une grande complexité. La mise en bouteille précoce permet de conserver la fraicheur et le fruité. A associer avec un plat plus riche de viande en sauce.