Les vins

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  • Saint Aubin village blanc
  • Saint-Aubin 1er Cru « Les Castets »
  • Saint-Aubin 1er Cru « Sur le Sentier du Clou »
  • Saint-Aubin 1er Cru « Les Perrières »
  • Saint-Aubin 1er Cru « Sur Gamay »
  • Saint-Aubin 1er Cru « La Chatenière »
  • Saint-Aubin 1er Cru « En Remilly »
  • Saint-Aubin 1er Cru « Meurgers Dents de Chien »
  • Chassagne Montrachet « Les Houillères »
  • Chassagne Montrachet 1er Cru « Les Chenevottes »
  • Puligny Montrachet « Les Enseignères »
  • Puligny Montrachet 1er Cru « La Garenne »
  • Bourgogne Pinot Noir
  • Saint-Aubin village rouge
  • Saint-Aubin 1er Cru « Les Frionnes »
  • Saint-Aubin 1er Cru « Sur le Sentier du Clou »
  • Saint-Aubin 1er Cru cuvée « Les Rouges Gorges »
  • Chassagne Montrachet « Les Chambres »
  • Saint-Aubin 1er Cru « La Chatenière »

    Saint-Aubin 1er Cru « La Chatenière »

    Surface : 11,39 ares
    Couleur : blanc
    Cépage : Chardonnay
    Localisation : Saint-Aubin. Fort coteau au-dessus du hameau de Gamay.
    Vignoble :vigne de 40 ans. Argilo-calcaire, exposition sud-ouest.
    Pressurage pneumatique, élevage sur lie en fût de chêne. 35% de fût neuf. Mise en bouteille au bout de 9 à 12mois.
    Cette « micro-cuvée » du domaine (800 cols/an) reste un modèle de vin aérien. Les puristes des vins de Bourgogne retrouveront toute la fraicheur et la pureté des grands Chardonnay. La proportion plus élevée de bois neuf tiens au fait que seules 2,5 pièces sont récoltées.